藤安醸造株式会社

藤安醸造株式会社

メーカー / 食品

従業員数
62名(男性7:女性3)
設立
昭和24年12月27日

PICKUP!!

藤安醸造株式会社の注目情報

  • 平均年収

    260万円

    (昨年度)

  • 月の平均残業時間

    10時間

    (2016年度)

  • 月の平均休日出勤日数

    回答中

  • 平均勤続年数

    回答中

  • 離職率

    回答中

◎人事担当募集◎ 百四十有余年の伝統ある企業です。

人事担当

求人写真

味に活かします まごころと技術
当社の味噌醤油の商品は、多くの県内ホテル・飲食店・食品工場で利用されています。近年は、来鹿される観光客向けのお土産品の商品開発・販売も精力的に行っている企業です。職場では、社員の健康管理、衛生管理、身なりを徹底指導されます。
■事業内容:味噌・醤油・食酢・ソース・タレ類の製造及び卸売業
■募集背景:社員の補充(産休など)に伴う募集
■仕事のやりがい:鹿児島県の食文化を支える味噌醤油の食品メーカーとしてのプライド
■求める人物像:お客様と社員とに配慮のできる方、社員全体で一丸となりチームとして業務に遂行していける方。

続きを見る

  • 正社員
  • 学歴不問
  • 退職金制度

仕事内容・応募資格

仕事内容 人事・労務・給与・教育等の統括業務
給与・採用・教育・経理・庶務等の実務
人事評価の実施
賞与の支給・賃金改定・人事異動等の原案作成
人事管理統括
社員採用・社員研修・社員人事計画の作成
求める人材 ■最終学歴:不問
■必要資格:なし
■必要免許:自動車普通免許
■経験年数:5年以上
■マネジメント経験:不問
■PCスキル:中級(Word表組み、Excel表計算)
■外国語スキル:不問
雇用形態 正社員
試用期間 3カ月間
募集職種 企画・マーケティング・事務・管理系  > 総務・人事・法務・知財・広報・IR  >人事・労務

勤務地・時間

勤務地
鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目1番10号

勤務時間 08:15 ~ 17:00
勤務形態 通常勤務
勤務時間備考 ■休憩時間:60分間
■週労働日数:5~6日間(※土曜日は隔週休み)
■超過勤務時間:月8時間(平均)

給与

給与形態 月給 18万円~ 25万円
給与備考 交通費(月額上限):9,500円(正社員)
昇給・賞与 賞与:3ヶ月分(直近実績)

休日・待遇

休日休暇 ■週休2日制 ※隔週土曜日休み(月2~3回)
■年次有給休暇:10日間(入社6カ月後から)
※有給休暇消化率:30%(前年度平均)
待遇・福利厚生 ■加入保険:雇用保険/労災保険/健康保険/厚生年金/財形貯蓄/退職金制度
■各種手当:住宅手当/出張手当/役職手当/その他
■マイカー通勤:可 (駐車場無料貸与)
■定年制度:あり

選考・応募

選考プロセス 書類選考
面接選考(第1次)
面接選考(第2次)
筆記試験
※勤務開始日:採用決定後、2週間以内
応募方法 応募フォームに必要事項を入力の上、エントリーください。
在職中の方もお気軽にご相談ください。
応募の秘密は厳守致します。
※応募書類は返却致しません。予めご了承ください。
※ご不明な点については、お気軽にお問い合わせください。
この企業の他の求人をみる

藤安醸造株式会社の企業情報

キュリア転職だけの独自情報満載!
基本情報
設立 昭和24年12月27日
代表者 代表取締役社長 / 藤安 秀一
資本金 2800万円
売上高・営業利益・経常利益 回答中...
事業内容 味噌・醤油・食酢・調味料加工食品の製造及び販売
事業・サービスの特色、競合優位性 回答中...
上場情報 非上場
所在地 鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目1番10号
ホームページ http://www.hishiku.co.jp/
給与
平均年収
(昨年度)
  • 260万円
月の平均残業手当
(昨年度)
回答中...
休暇・残業
月の平均残業時間
残業時間
2016年度 10時間
月の平均休日出勤日数
(直近1年間)
回答中...
年間の有給消化日数 回答中...
勤務・離職状況
平均勤続年数 回答中...
従業員平均年齢 回答中...
離職率 回答中...
採用情報
採用人数 回答中...
未経験者採用人数 回答中...
未経験者採用時の重視した点 回答中...
中途入社者を採用する際、
それぞれの入社者を評価した点
(直近1年間~3年間)
回答中...
社員や職場の写真
回答中...