名阪食品株式会社

名阪食品株式会社

サービス / フードサービス・飲食

従業員数
-名(男性-:女性-)
設立
1971年12月13日

PICKUP!!

名阪食品株式会社の注目情報

  • 平均年収

    回答なし・該当なし

  • 月の平均残業時間

    回答なし・該当なし

  • 月の平均休日出勤日数

    2

    (直近一年間)

  • 平均勤続年数

    回答なし・該当なし

  • 離職率

    回答なし・該当なし

この企業には求人情報がありません

名阪食品株式会社の企業情報

キュリア転職だけの独自情報満載!

基本情報

設立 1971年12月13日
代表者 代表取締役 / 清水 克能
資本金 5000万円
売上高・営業利益・経常利益 回答なし・該当なし
事業内容 学校給食・保育園給食・福祉施設給食の受託
事業・サービスの特色、競合優位性 名阪食品は昭和43年の創業以来、「お客様にご満足いただく」を考え続け今日に至りました。
お客様が笑顔でお食事をされている姿・健康で楽しく憩えられる姿の実現が名阪食品の夢です。
上場情報 非上場
所在地 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-149-3
ホームページ http://www.meihan-shokuhin.co.jp/

給与

平均年収
(昨年度)
回答なし・該当なし
月の平均残業手当
(昨年度)
回答なし・該当なし

休暇・残業

月の平均残業時間 回答なし・該当なし
月の平均休日出勤日数
(直近1年間)
  • 2
年間の有給消化日数 回答なし・該当なし

勤務・離職状況

平均勤続年数 回答なし・該当なし
従業員平均年齢 回答なし・該当なし
離職率 回答なし・該当なし

採用情報

採用人数 回答なし・該当なし
未経験者採用人数 回答なし・該当なし
未経験者採用時の重視した点 応募された求人内容に対して技術や内容を吸収しようとする姿勢を感じた。
仕事の内容を前もって理解しており、家庭と仕事が両立できるように準備をされていた。
中途入社者を採用する際、
それぞれの入社者を評価した点
(直近1年間~3年間)
回答なし・該当なし

女性の働きやすさ

女性社員の年齢幅
  • 20-24歳~60-64

社員や職場の写真